Можно ли расширить емкость

Различное оборудование. Работа АТС. Программирование, обслуживание, документация, полезные советы.
Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Чт фев 03, 2011 9:34 am

Можно ли расширить емкость, пока есть только фото
Изображение
знаю что она где-то на 80 абонентов, какое железо НЗ.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Пт фев 04, 2011 3:25 pm

может какие-то еще данные нужны чтобы ответить, так вы скажите- я поищу.....

perebor
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2010 2:27 pm

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение perebor » Вт фев 15, 2011 8:50 am

докупаете ТЭЗы А16, переписываете конфигурацию и будет Вам счастье.

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Вт фев 15, 2011 12:09 pm

И не только, я вроде наблюдаю, что у Вас кросс плата коротенькая, видимо вы еще попадаете на другую кросс плату на заднюю стенку блока и, возможно, на материнку (К-86), поддерживающую большее количество слотов.
С уважением, Юрий.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Ср мар 16, 2011 3:10 pm

Еще такой вопрос по плате К-86. На фотке видно что 2 окошка под PCM пусты. Можно ли докупить 2 субмодуля и поставить туда? Как они называются и где их купить?
Нашел вот вроде эти нужны http://www.onx-line.ru/catalog/ats/e-at ... 0_102.html

Подойдут ли они к моей к86, ведь она не новая, придется ли менять прошивку или она сама определится-пропишется?

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Чт мар 17, 2011 10:24 am

Да можно, называются они Р-02, сейчас стоят 9000р.

Прошивку менять не надо.

Тел +7 499 129 58 72
+7 499 129 51 10
С уважением, Юрий.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Пт мар 18, 2011 3:09 pm

Чего-то меня вдруг заинтересовал шнурок воткнутый в com1 и идущий на блок питания чтоли. Какие функции он выполняет? Как можно использовать?

Какой шнурок тыкается в блок питания, где ты там дырку нашел?
Видимо один для управления, другой на тарификацию.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Пн мар 21, 2011 11:29 am

[b]НЕКТО[/b] писал(а): Какой шнурок тыкается в блок питания, где ты там дырку нашел?
Видимо один для управления, другой на тарификацию.
Это че я сам себе отвечаю?

На фотке видно 1 шнурок воткнут в COM2 - он идет на управление. А вот второй воткнут на COM1 и идет куда-то вверх, на белый блок на котором присутствует надпись 60 В. Поэтому я подумал что это БП. Станция просто в нашем "парке" такая одна (в основном стоят миникомы), стоит удаленно, трогать не приходится почти, но иногда просят что-нить сделать а я по ней мало что знаю...

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Пн мар 21, 2011 12:01 pm

Фотку этого блока в студию!!!
Если это то что на фотке уже есть, это ИБЭП, бесперебойник.
С уважением, Юрий.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Пн мар 21, 2011 5:23 pm

vdl писал(а):Фотку этого блока в студию!!!
Если это то что на фотке уже есть, это ИБЭП, бесперебойник.
Он и есть а зачем шнурком со станцией соединен?

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Пн мар 21, 2011 5:58 pm

Для управления естественно.
С уважением, Юрий.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Пн мар 21, 2011 6:04 pm

vdl писал(а):Для управления естественно.
А нужно ли , что можно этим управлением получить?

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Вт мар 22, 2011 5:46 am

Доку вкуриваем... :wink:
С уважением, Юрий.

Opex555
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 10:06 am

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение Opex555 » Вт мар 22, 2011 9:44 am

vdl писал(а):Доку вкуриваем... :wink:
Доку перелистал не нашел ничего про это. В какой хоть книжке искать

Аватара пользователя
vdl
Site Admin
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:00 am
Откуда: Russian Federation
Контактная информация:

Re: Можно ли расширить емкость

Сообщение vdl » Вт мар 22, 2011 11:49 am

Почту дай, вышлю туда.
С уважением, Юрий.

Ответить