Возможности:

  • IP абонентов: 300
  • Аналоговых абонентов: до 256
  • SIP транков: до 248
  • Потоков Е1: до 3

Описание:

Малая АТС М-200 - это семейство цифровых телефонных станций абонентской емкостью до 556 (TDM+VoIp) №№. Станция базируются на единой интеллектуальной платформе со 100% унификацией схемотехнических, конструкторских и программных решений, что обеспечивает единство технологий и сервиса, гибкую модульную структуру, а также преемственность программного обеспечения.

Одно из основных достоинств малой АТС - это возможность построения распределенных сетей связи на базе как коммутационного оборудования М-200, так и оборудования сторонних производителей, что существенно минимизирует затраты при построении сетей и их обслуживании.

При использовании в качестве составной части сети оператора или организации, малая АТС выступает в качестве абонентского концентратора, обеспечивающего подключение цифровых и аналоговых абонентов к сетевым сервисам и услугам.

 

Исполнение ЭАТС

Малая АТС М-200 в корпусе, предназначеном для настенного или настольного размешения. Выпускается в корпусах разных типоразмеров, обеспечивающих разную максимальную емкость аналоговых подключений.

 

ЭАТС М-200 - это семейство цифровых телефонных станций абонентской емкостью до 256 номеров. Станции базируются на единой интеллектуальной платформе со 100% унификацией схемотехнических, конструкторских и программных решений, что обеспечивает единство технологий и сервиса, гибкую модульную структуру, а также преемственность программного обеспечения.

Одно из основных достоинств ЭАТС - это возможность построения распределенных сетей связи на базе как коммутационного оборудования М-200, так и оборудования сторонних производителей, что существенно минимизирует затраты при построении сетей и их обслуживании.